张家界工商局来株学习考察“个转企”及“小升规”工作经验

发布日期:2016-08-02信息来源:

                    

近日,张家界市工商局党组书记、局长朱敷建带队一行10人来株洲学习考察“个转企”及“小升规”工作。株洲市工商局对口接待并介绍了株洲工作情况。

会上,株洲市工商局党组成员、副局长陈文力就株洲开展“个转企”及“小升规”工作中的做法作了全面介绍。并就如何发挥政府、部门、乡镇街道、社区在“个转企”及“小升规”工作中的作用,克服工作中遇到的困难,提升工作效能等方面提出了详细的建议。

株洲市自2013年由市工商局牵头启动实施 “个转企”及“小升规”以来,积极主动作为,精心周密部署,出台鼓励政策,加强部门联动,强化工作职责,取得较好成效。截至去年底,共实现“个转企”9368户,完成目标任务数的234%;实现“小升规”930户,完成目标任务数的116%.

责任编辑:市工商局