株洲市工商局组织收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18信息来源:

  

10月18日上午9:00,株洲市工商局组织市局机关全体干部职工在会议室集中收看党的十九大开幕实况直播,认真聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作的报告。与此同时,各城区分局也积极组织全体干部认真收看,为学习贯彻落实党的十九大精神开了一个好头。

党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党的奋斗历程中,又一次承前启后、继往开来的大会,市局把组织收看十九大开幕会作为一项重要的学习活动,不仅组织了全体干部职工收看开幕会,并要求各支部以集中学习的方式对十九大报告进行讨论。同时,全市系统也将采取不同形式组织好十九大精神、文件等的贯彻落实,并将以十九大精神为指引,紧密联系工商行政管理工作实际,紧紧围绕促进株洲经济社会发展,加强队伍建设,认真履行工作职能,进一步深化商事制度改革,优化市场准入制度,促进市场主体全面发展;进一步加大市场监管力度,营造和谐有序市场环境;进一步提升维权效能,切实维护消费者合法权益;为加快推进株洲“一谷三区”建设,实现“两个走在前列”的总目标做出新的更大的贡献!

 

责任编辑:市工商局