株洲市工商局召开正科级干部任前廉政建设谈话会

发布日期:2017-12-26信息来源:株洲市工商局

  12月26日上午,株洲市工商局正科级干部任前廉政建设谈话会在市局十五楼会议室召开,市纪委驻市食药监局纪检组出席会议。

  大会通过新任正科级干部党风廉政法规考试、纪检组长廉政谈话、观看廉政警示教育片三个环节提醒新任正科职干部要不断提升自身政治素养,提高对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政意识,达到忠告早提、警钟早敲、关口前移、防微杜渐、强化监督的目的。 

  会上,纪检组组长李彦以“不忘初心,牢记使命,做廉洁自律的合格领导干部”为主题的廉政谈话向26名通过竞争上岗的同志提出坚守信念、明确方向,保持清醒、认清形势,强化担当、正风肃纪,从严要求、廉洁自律四点要求。新任正科职干部作为局里中层领导干部,一定要理论与实际相结合,以案为鉴、深刻反思,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,从严律己、坚守担当,既管好自己,又带好队伍,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造风清气正的政治生态。

      会后,26名新任正科职干部签订了干部廉政承诺书。

                                                                       

责任编辑:市工商局