扎实推进“双联”工作——株洲市工商局开展“金秋助学”帮扶活动

发布日期:2017-08-30信息来源:

         829日,株洲市工商局党组副书记、副局长刘奔汉工会主席刘亚芹等一行到双联工作对口单位——湖南省五建公司开展金秋助学帮扶活动。

    大学新生开学报到在即,为解决湖南省五建公司今年考取大学的4户贫困家庭子弟的后顾之忧,确保他们顺利入学,今年株洲市工商局按照贫困大学生人均2000元的标准,为刘斯琪谢俊安周文婷赵颖等四名困难大学生送上助学金共计8000元。在“金秋助学”活动现场,大学生刘斯琪代表受到资助的学生向市工商局表示了衷心感谢,并立志珍惜机会,刻苦学习,早日通过自己的努力成长成才建设祖国永远心怀感恩,回报社会。市工商局党组副书记、副局长刘奔汉4帮扶的大学生表示了祝贺,并与他们谈心谈话鼓励他们积极适应新的学习生活环境,在校期间安心读书,勤奋学习,努力掌握好本领,将来报效祖国,继续为家庭和家乡争光添彩。

                      

责任编辑:葛小青