市工商局深入炎陵大山深处为台商申报地理标志商标提供服务

发布日期:2017-09-29信息来源:

 

        2017926日,市工商局领导与相关人员深入炎陵县大院农场株洲龟龙窝观光生态茶园有限公司,指导该企业为主申请地理标志商标,受到了台商的好评。  

 

  市工商局一行就该企业为主申报地理标志商标的主体、相关章程、商标名称、红茶特有品质等进行了交流和指导。该企业系台商古胜潭先生投资经营,专门从事种植炎陵红茶的生产基地,基地处于炎陵县海拔高度1600米以上的大院农场,高山出好茶,这是高山红茶生长的难得的优质生态环境,为了把炎陵红茶品牌做大做强,并做成地理标志商标,他在此经营了20余年,如今茶园已初具规模,在他的带动下,具有炎

 

        陵特色品质的高山红茶产业已成为该地的重要产业,高山红茶已成为当地农民脱贫致富的产业。市工商局表示,将进一步跟踪指导,做好服务。

责任编辑:市工商局